中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
安徽合肥2017年秋季求职期平均薪酬6762元
2017-10-24
市场星报

  记者获悉,据2017年秋季合肥雇主需求与白领人才供给报告显示,今秋,合肥地区物业管理/商业中心行业的竞争指数最高,合肥地区2017年秋季求职期的平均薪酬为6762元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十五位,薪酬水平中等。

  从全国来看,秋季北京竞争激烈程度遥遥领先,深圳、沈阳位居第二、第三位。相对于全国其他城市而言,合肥秋季较容易求职,竞争指数位居全国的第三十一位,仅高于南昌、福州、东莞、厦门、佛山和宁波。合肥地区竞争指数排名前五位的行业中,物业管理/商业中心行业的竞争指数最高,其次是房地产/建筑/建材/工程行业,政府/公共事业/非盈利机构行业排在第三。

  从各个城市平均薪酬水平来看,北京的平均薪酬水平依然保持第一名,上海、深圳、杭州的排名也没有变化。宁波的薪酬水平超越广州,位居第五,合肥地区2017年秋季求职期的平均薪酬为6762元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十五位。从薪酬的分布情况来看,合肥地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的38%,8000元以上的占20.1%。具体来看,跨领域经营的平均月薪最高,为9747元;其次为租赁服务,薪酬水平为9304元;再次是学术/科研行业,平均月薪为9151元。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-22
12.jpg
3.jpg