教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
北京劳动保障职业学院2012自主招生320人

  中国教育在线讯 2012年高职自主招生启动在即,从北京劳动保障职业学院了解到,今年该院自主招生中有“三新”:首次将文体特长生纳入自主招生计划,平时成绩纳入考核,符合政策的退役士兵可加10至20分录取。

  据北京劳动保障职业学院招生就业处处长魏晓东介绍,今年该校自主招生复试中,考生高中(中职)阶段语文、数学、英语的平时成绩即每学期期中、期末成绩将首次纳入复试考核,“因为现在高中的过程性考核已经很完善了,这样可以体现对考生平时的过程性考核。”高中平时成绩和会考成绩平均值为高中综合考评成绩,占总成绩40%,复试成绩占40%,考生在校综合表现及相关专业特长占20%。中职生平时成绩取两门主要专业课成绩。

  
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻