中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
北京考试院发言人:2015高考考试说明春节前下发
2015-01-22
许路阳


  “高考考试说明应该会比中考考试说明早一点,春节前应该可以下发到学生手里。”今天上午,北京市政协委员、北京教育考试院副院长、新闻发言人臧铁军对记者如此表示。

  就北京高考改革措施,臧铁军透露,北京确有按照国家要求改为考后填报高考志愿的设想,但最终仍未敲定,至于是估分填报志愿,还是知分填志愿,以及如何调整地方性高考加分项目等细节,目前也还在研究、

  据臧铁军透露,这些细节最晚将在考生手册、报考须知中找到答案。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻