教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
对外经济贸易大学2018年自主招生报名人数3120人
2018-05-03
对外经济贸易大学

  对外经济贸易大学2018年自主招生初审工作说明

  我校2018年自主招生报名工作于3月22日启动后,全国各地考生和家长积极咨询、踊跃报名。截至系统关闭时间,报名人数高达3120余人。我们由衷感谢广大考生和家长对我们对外经济贸易大学的青睐,并会以严谨、务实、公正的工作态度回馈这份信任!

  在学校本科招生工作领导小组的高度重视和直接指导下,我校自主招生报名和初审工作已顺利完成。对外经济贸易大学的自主招生,旨在选拔学科特长突出、具有创新潜质,符合学校“培养具有国际视野,通晓国际规则,能够积极参与国际事务和国际竞争的高素质、创新型、国际化、复合型精英人才”培养目标的优秀学子。在自主招生材料审核过程中,我们本着对学生和家长高度负责的态度,始终坚持公平、公正、公开的原则,根据我校2018年自主招生简章,严格按照我校2018年自主招生初选办法,参照学生的学科特长和中学阶段成绩,对报名考生进行了全面、客观、慎重的评审。鉴于我校自主招生规模较小,招生名额有限,只能从报名的众多学生中优中选优,遴选出少量考生予以测试资格。对于取得测试资格的同学,我们表示衷心的祝贺,预祝你们在后续选拔中发挥出色。对于未能取得测试资格的同学,我们也由衷地希望你们能够不忘初心、矢志不渝,对外经济贸易大学的大门依然向你们敞开,预祝你们在高考中金榜题名,继续报考我校,在这里投身于中国对外贸易事业,成长为国际化、复合型、高素质的未来领军人才。我们期待今年九月份与你们相遇于惠园,开放的对外经济贸易大学欢迎你们的到来!

  我们会再接再厉,圆满完成本年度招生工作。欢迎广大考生和家长对我们进行监督并提出宝贵意见。

  对外经济贸易大学招生办公室

  2018年4月28日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

关闭
关闭
相关新闻