中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
清华大学2018年毕业生就业质量报告
2019-01-02
清华大学
作者:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业,清华大学努力提高做好新时代高校毕业生就业创业工作的政治站位,全面推进就业创业工作,鼓励和支持毕业生到祖国最需要的地方建功立业。2018年,学校实现总体充分就业,就业率为99.0%,近六成签约毕业生赴重点单位工作,毕业生就业地域分布更趋均匀合理。通过专业化、精细化、信息化和国际化的就业工作,清华大学支持和引导学生把个人职业生涯科学发展同国家社会需要紧密结合,“立大志、入主流、上大舞台、干大事业”,到祖国最需要的地方建功立业。在严峻的就业形势下,学校实现了毕业生就业率保持高位和就业质量稳步提升。

  现将《清华大学2018年毕业生就业质量报告》予以发布。报告以2018届清华大学毕业生数据为准,统计日期截至2018年10月31日。

  清华大学学生职业发展指导中心

  2018年12月31日

  附件:清华大学2018年就业质量报告.pdf

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻