中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
河北工业职业技术学院信息工程与自动化系2012高招访谈
2012-06-18

  中国教育在线讯 2012年高招即将开始,为了解决广大的考生和家长对所报考学校的疑惑,中国教育在线推出了2012年高招系列访谈。以下是河北工业职业技术学院信息工程与自动化系2012高招访谈实录:

  主持人:各位考生及家长大家好,这里是有《中国教育在线》举办的2012年全国高校访谈活动,今天我们非常荣幸邀请到的嘉宾是河北工业职业技术学院信息工程与自动化系系主任(王国真)王主任,王主任您好。

  王主任:主持人好。

  主持人:今天非常欢迎王主任来给我们介绍一下咱们信息工程与自动化系的基本情况,那么首先请您为考生介绍一下咱们系。

  王主任:我们系是随着我们学校建校之初就有的一个系,从最初的1958年建校,到高职一直是有我们系的存在,从最初的一个专业,现在发展到6个专业,我们学校系里面的总体情况跟其他的系差不多,体现在师资力量比较强,像教授有5个,副教授10个,学校的老师基本上都是硕士以上毕业的,甚至还有博士,这也是我们学校这几年上层次的一个表现,关于对我们系,具体的一些了解,欢迎考生可以到我们网站上,详细的去看介绍。

  另外说一点,就是我们信息工程与自动化系,也是国家示范重点建设的系,也是这几年得到了成熟的发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻