中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
提醒:考生和家长应注意甄别高考消息发布的官方平台
2018-04-10
福建省教育考试院

  近期,社会上有些网站和微信公众号发布了涉及高考的有关信息,甚至标为官方“一手”资料,有的网站和微信公众号名称与福建省教育考试院相近或相仿,如“XX高考”“XX高考在线”“XX高考信息平台”等。在此,我们特别提醒广大考生、家长注意,福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/)是我院发布高考等各类教育招生与考试政策规定、公示公告及相关信息的惟一官方平台,因此,如大家要全面、准确地了解教育招生与考试的信息,请登录福建省教育考试院网站查询。

  福建省教育考试院

  2018年4月9日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
2.jpg
6.jpg