中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
首页 > 高考 > 甘肃
甘肃2018年艺考校考1月15日开启 5月上旬可查成绩
2018-01-15
中国甘肃网

  甘肃省2018年高考艺术类专业校考将从2018年1月15日拉开帷幕。

  1月15日考试的院校(湖南商学院、重庆三峡学院、哈尔滨学院、昆明理工大学)报名已结束。甘肃省教育考试院将于2018年5月上旬在省教育考试院网站开通考生校考成绩查询功能。

  考试当天考生要携带网上打印的准考证和艺术体育类专业考试准考证及身份证在规定的时间和考点参加考试。考生入场时必须接受监考人员的金属探测检查,考生不得携带任何书籍、报纸、参考资料、通信工具(如手机及其他无线传送设备等)、电子存储、录音及摄像设备等物品进入考场,考试过程中一经发现带入、使用上述违禁物品者,无论何种原因,均按考试违规处理。美术考生除考试用纸张以外自备其他所有考试用品:平面画板、画架、铅笔、橡皮、水粉等。音乐、舞蹈考生除钢琴以外须自备其他随身乐器及表演服装等物品。其中声乐考生原则上进行无伴奏清唱,如有特殊情况需要伴奏的,由校考院校向考点提出申请,经考点审核同意后,由校考院校提供免费伴奏。

  从甘肃省教育考试院获悉,2018年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类专业统一考试成绩查询系统已于1月10日16:00左右开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻