中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
甘肃:解放军和武警部队院校招收高中毕业生政治考核公告
2018-06-13
甘肃省教育考试院

  欲参加2018年解放军和武警部队院校招生的考生从即日起可到户籍所在地县级人民武装部领取《政治考核表》进行政治考核,填报个人信息后报送县级人民武装部。考生户籍所在地与其就读的普通中学、教育机构或工作单位等不在同一区域的,政治考核工作由考生高考报名所在地的县级人民武装部负责,考生户籍所在地的县级人民武装部配合。

  根据国家兵役制度规定,报考军队院校的考生必须符合规定的政治、身体、文化条件,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2018年8月31日),普通高中应、往届毕业且参加2018年甘肃省普通高考报名。军队院校对招生专业如有特殊要求,以本校招生章程为准。

  甘肃省军区战备建设局 甘肃省教育考试院

  2018年6月12日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
陕西招生考试信息网 2017-06-22