中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广东2016年度空军招飞工作启动
2015-09-06
广州日报

  记者9月5日从空军招飞局广州选拔中心获悉,粤2016年度空军招飞工作正式启动,空军将面向广东普通中学高中毕业生选拔新一届飞行学员。

  通知明确,学生参选的基本条件为:男性,年龄在17~19周岁之间(即1996年9月1日~1999年8月31日),身高在165~185厘米之间,体重在50公斤以上。双眼未进行过近视屈光手术,无色盲、色弱、斜视,且单眼裸视力在0.8以上(空军C字表)。平静血压不超过138/88毫米汞柱,无文身、刺字。

  参选学生不限文、理科,不限应、往届,但必须具有所在学校的正式学籍,必须参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语、俄语),预估高考总分能达到本科第一批次录取控制分数线左右。符合以上基本条件的学生,在家长(监护人)的同意下,即日起至9月中旬,可直接向所在学校招考部门或班主任报名。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻