教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广东2018年高校招生全国统一考试体育术科考试大纲
2017-08-18
广东教育考试院

  各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心)、各普通高校招生办公室:

  为进一步促进我省体育术科考试的科学性、公平性和公正性,在充分征求专家意见建议的基础上,我办对广东省普通高考体育术科考试大纲做了适当修订,现将《广东省2018年普通高等学校招生全国统一考试体育术科考试大纲》印发给你们,请及时转发给各中学和高校有关院系,并做好宣传解释工作。

  附件:广东省2018年普通高等学校招生全国统一考试体育术科考试大纲

  广东省招生委员会办公室

  2017年8月16日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

关闭
关闭
相关新闻
中国教育在线 2017-12-18