中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广西2018高考分类考试预计录取考生超九万
2018-05-14
广西招生考试院

  5月11日下午,广西招生考试院院长李清先检查我区2018年普通高考分类考试招生录取工作。

  在录取现场,李清先院长详细了解了我区2018年普通高考分类考试招生录取情况和广西普通高考分类考试招生录取管理系统使用情况。

  在检查中,李清先院长就做好招生录取工作提出了明确要求:招生录取工作人员必须增强政治意识、责任意识和自律意识,严守纪律、规范操作,严格执行教育部和自治区有关招生政策和规定,确保招生录取公平公正。

  目前,已完成本科对口中职招生录取工作,录取新生2025人,完成计划100%。完成高职单招录取工作,录取新生33446人。高职对口录取工作将于5月14日开始,预计分类招考录取人数将超9万人,分类招考逐步成为高职院校招生主渠道。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-23
12.jpg
6.jpg