中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
贵州:关于做好2018年中国民航飞行学院在我省招飞工作的通知
2017-10-24
贵州省招生考试院

  2018年中国民用航空飞行学院在我省招收飞行技术(只招男性)学生,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、各市(州)招生办要高度重视中国民用航空飞行学院招飞工作,加强对中国民用航空飞行学院招飞工作的领导,安排专人负责招生工作的组织、管理、宣传等工作,切实抓好招飞工作。

  二、各有关县(市、区)教育局,各市(州)招生办要及时召开所属中学校长、教导主任参加的招飞工作动员会,具体安排中国民用航空飞行学院招飞工作并汇总报名情况。

  三、各级招生办和相关中学要认真组织,配合做好中国民用航空飞行学院招飞初检和上站体检工作。对上站体检合格的学生,要做好保苗工作,及时了解他们的思想、学习和身体情况,在思想上要求他们积极向上,文化课上找出他们存在的问题,帮助他们解答疑难,同时要督促学生加强锻炼,做到德、智、体全面发展。

  四、坚持招飞工作的公平公正原则,坚决抵制不正之风的干扰,要高标准、高要求,确保生源质量,把品学兼优的学生,输送到飞行员队伍。

  附件:

  1.中国民用航空飞行学院2018年招收民航飞行学生实施办法 

  2.中国民用航空飞行学院2018年贵州省招飞初检、面试安排 

  3.中国民用航空飞行学院招收飞行技术专业学生初检表 

  4.中国民用航空飞行学院招飞自荐标准 

贵州省招生考试院

2017年10月18日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻