中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
海南一考生体测作弊无缘高考
2016-05-24
搜狐焦点

  在3月20日的体育类专业考试中,海南一名考生由他人代替参加考试,将面临失去今年高考各科成绩的处罚。

  省考试局现已发出针对海南省2016年普通高校招生体育类专业考试违规考生的处理公告,这名考生的违规事实为,由他人代替参加考试。根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)第六条第(五)款、第九条规定,拟处理意见为2016年普通高考的各科、各阶段成绩无效。考生如对违规情况或处理意见存在异议,可在公告之日起五日内向省考试局陈述和申辩。公告期满后,将依法作出正式处理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg