中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
海南省考试局公示高考不限报考生名单
2018-05-27
海南考试局

  根据《2018年海南省普通高校招生考试报名工作实施办法》,省考试局今天将驻琼部队现役军人子女、引进优秀人才子女、省外借读生、中职生等不限报考生名单予以公示,接受群众监督。

  接受公示的不限报考生名单包括:驻琼部队现役军人子女考生名单、引进优秀人才子女考生名单、省外借读生考生名单、中职生不限报考生名单。具体名单及监督举报电话可登录省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/)查询。

  同天,省考试局还公示了农村人口独生子女考生、“三侨生”考生、台湾籍考生、驻三沙部队半年以上现役军人子女考生等首批享受政策性照顾加分的考生名单。具体名单及监督举报电话可登录省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/)查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg