中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
首页 > 高考 > 河北
河北:2018年美术统考温馨提示
2018-01-05
河北省教育考试院

亲爱的美术统考考生:

  1月6日马上就要到了,对于我们来说,这是一个很重要的日子,因为河北省美术类专业统考将在这一天举行。岁末寒冬,正是我们放飞理想的时刻。然而,要提醒的是,近两天河北省可能会出现雨雪天气。同学们要随时关注天气情况、提前安排食宿、查看考点位置、规划出行路线,开考当天尽量提前到达考点,避免因天气原因造成考试迟到。按规定,上午开考前40分钟、下午开考前30分钟考生开始入场,开考15分钟后迟到考生不得进入考点参加当场次考试。

  对了,切记除必需的文具(画板(画夹)、小画架、画笔、颜料、水盒等)等考试用品外,其他任何物品(通讯工具、计时用表、九宫格、试题小样等)不得带入考场。考点统一配备考试用板凳,也无需携带。其他注意事项见《准考证》。

  请注意安全出行,在雨雪冰冻的路段要谨防滑倒摔伤。

  为了理想而奋斗,为我们自己加油!

  预祝平安考试,取得好成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻