中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
首页 > 高考 > 河北
河北:2018年高招舞蹈类专业统考1月27日开始
2018-01-25
河北省教育考试院

亲爱的舞蹈统考考生:

  河北省2018年高招舞蹈类专业统考将于1月27日开始。提醒外地考生,最好能提前到达保定安顿下来,走一遍从住处到考点的路线,提前确认好考场所在楼位置。保定考生也不要大意,毕竟路上交通情况无法预知。尤其最近恰逢雨雪天气,考生应随时关注天气情况,注意保暖,安全出行,避免因天气原因造成考试迟到。

  为规范考试秩序,只允许考生进入考点(校园),不允许陪同人员进入考点(校园),请自觉遵守。

  考生凭《准考证》和身份证入场参加测试,主项测试时考生须自备伴奏光盘(伴音光盘须是CD或MP3格式,不能是DVD格式,且只录单曲),不允许带伴奏人员和伴舞。

  该带的一定记着带,不该带的咱可一定不能带啊。比如明令禁止带入考场的手机等物品。

  考虑到作品测试的实际情况,允许考生在作品测试时穿演出服。但切记,不得穿着印有培训学校或机构名称的服装,否则按违规处理。为了考试安全,建议有难度的技巧性动作不要勉强,不要佩戴可能会对身体造成伤害的装饰品。其他注意事项见《准考证》。

  预祝考试顺利。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
sz.png