中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018河北普通高考美术统考1月6日开考
2017-12-26
燕赵都市报

  记者从省教育考试院获悉,2018年河北省普通高校招生美术类专业统考将于2018年1月6日开考,统考科目包括色彩、速写、素描三科,美术类专业统考考生可于12月27日至29日登录河北师范大学招生信息网下载本人《准考证》。

  据悉,色彩、速写、素描三科分别于2018年1月6日8:00—10:30、13:00—13:30、13:40—16:40举行。考生须于上午开考前40分钟、下午开考前30分钟开始入场,开考15分钟后迟到考生将不得进入考点参加当场次考试。此外,下午速写、素描按一场次对待,速写未参加考试的考生,素描考试不允许参加。

  在此提醒,考生在入场时应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查。因装有心脏起搏器等不宜进行金属探测器检查的考生,应在检查前声明,并出示县级以上医院出具的证明。如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违规行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)执行,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,将移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》追究法律责任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg