中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
河北衡水二中高考百日誓师大会场面震撼
2018-02-28
人民网

  近日,河北衡水二中举行高考百日誓师动员大会,家长助考团也打出横幅、标语,各种口号鸡血励志。“清华北大在我脚下,二中学霸无敌天下”“成功不等待佛系青年,高考只相信拼搏汗水”“像我们这样优秀的人,就该拼搏过一生!”看一下这个震撼的场面。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2016-02-24