中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
河南:普通高招本科提前批录取工作结束,共计录取新生66903人
2019-07-16
河南省教育厅
作者:


  截至7月13日17时,我省普通高招本科提前批录取工作(除艺术类外)已顺利结束,国家专项计划本科批录取也同时结束。 除艺术类以外,军队招飞、军事、公安、司法、体育及其他有特殊要求的院校(专业)、专升本招生院校、对口本科招生院校共计录取新生66903人。

  其中:军队招收飞行员277人,军事院校902人,公安院校本科1778人、专科54人,司法院校本科105人、专科180人,体育专业本科4660人,其他有特殊要求的院校2981人(其中民航招收飞行员472人),专升本51960人,对口本科4006人。国家专项计划本科批录取6794人,其中文科977人、理科5817人。

  教育部直属师范院校国家公费师范生录取任务圆满完成。 其中:北京师范大学录取163人,东北师范大学录取52人,华东师范大学录取25人,华中师范大学录取126人,陕西师范大学录取190人,西南大学录取127人。

  在我省按照综合评价招生模式择优录取的上海科技大学录取34人、南方科技大学录取60人、北京外国语大学录取13人、昆山杜克大学录取7人、深圳北理莫斯科大学录取9人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻