中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017年哈尔滨剑桥三中高考成绩
2017-07-04
剑桥三中

  成绩一:我校考生郑多娟在自主招生中以优异成绩被北京大学录取。

  成绩二:吴漫琪同学以673分的优异成绩勇夺2017届高考市重点及民办学校第一名,全省排名进入前100名;刘天旭同学以658分的优异成绩勇夺2017届高考市重点及民办学校第二名,全省排名进入前300名。

  成绩三:苏本朝632分,张一弛617分,王静 609分,赵禹603分,李越601分,高志强601分等8人成绩达600分以上。

  成绩四:单科最高分达历史新高:语文 吴漫琪123 分;数学 吴漫琪 143 分;英语 刘天旭 139分;综合 吴漫琪 273分。

  成绩五:达到一本分数线人数突破400人,达到二本分数线人数突破600人。

  成绩六:国际部李骁洋、王子鸣、董博轩等10名同学被加拿大、美国、日本、泰国等知名院校录取。

  成绩七:剑桥三中2017年艺术类考试,116人次通过中央美术学院、中国音乐学院、天津音乐学院、鲁迅美术学院、浙江传媒学院、中国传媒大学等国内外知名院校专业测试。其中,一人已被泰国曼谷吞武里大学亚洲艺术学院录取,一人被俄罗斯圣彼得堡国立师范大学录取!

  成绩八:低进高出、中进优出结硕果:陈楚凡入学成绩308分,高考成绩529分;李芮入学成绩309分,高考成绩489分;黄冠颖入学成绩299,高考成绩472分;王可欣入学成绩298分,高考成绩462分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻