中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
黑龙江2018高考网上报名开始 不按时报名视为自动放弃
2017-10-17
黑龙江日报

  10月16日,黑龙江省高考报名正式开始,报名分为网上填报基本信息、网上缴费、现场资格审查及信息确认3个步骤,考生不按时完成以上步骤均视为自动放弃普通高考报名。

  省招生考试院工作人员提醒,我省普通高校招生全国统一考试网上报名10月31日10时截止。因违反国家教育考试规定被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的人员、具有高等学历教育资格的高等学校的在校生等6类人群,不能报名。全省考生现场资格审查及信息确认从18日开始。

  省招生考试院工作人员特别提醒,少年班的考生只能参加招收少年班的高校招生录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-21
7.jpg