中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
黑龙江:2018高考成绩查询时间6月24日
2018-06-11
黑龙江招生考试信息港

  6月9日11:30,随着朝语文、蒙语文考试终了铃声响起,黑龙江省2018年高考平安顺利结束。

  考试期间,黑龙江省各考点周边秩序井然,各级公安、通信、无线电管理等部门密切配合,对考场及周边环境、高科技手段作弊等进行了严密监控。保密、交管、卫生、工商、电力、宣传等职能部门都各司其职,积极为平安高考建设提供支撑和保障。全省各考区、各考点考试安全顺利,试卷和答题卡分发、回收工作正常,安全保密工作到位。

  从目前各地反馈的情况来看,今年全省高考总体上平稳顺利、秩序井然,考试秩序和考风考纪良好。截止发稿止,全省没有发生试卷失密、泄密等重大安全事故,没有出现群体性作弊等重大违规事件,没有发生因考点周边环境问题影响考生顺利参考的情况,基本实现了省委、省政府提出的“平安高考”的目标。

  根据工作安排,高考评卷工作将于10日开始,预计于6月22日结束,24日发布高考成绩,相关工作正在有序实施。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
2.jpg