中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
湖北考生高考成绩过一本线可报飞行学员
2012-06-13

  高考成绩达到一本线的湖北省应届高中毕业生,今年有望成为空军飞行学员。记者昨日从宜昌市招考办了解到,高考结束后将设立空军招飞补充检测站,未参加空军招飞检测站初选且高考估分在一本线以上的学生可报名参检。

  据悉,网上报名清华大学飞行员班,北京大学、北京航空航天大学飞行国防生班、基本条件复合要求的学生可参检;已参加过空军招飞复选合格的学生无需参检。因各种原因未参加初选或初选合格但未参加复选(即预留学生)、高考估分在一本线以上的学生也可报名参检;空军招飞超龄学生、复读生以及在空军招飞初选、复选阶段淘汰的学生不得参检。

  报名时间是6月9日上午8:00至6月10日下午17:00,随到随检;地点在武汉天天玖玖酒店;检测内容包括体格检测、心理选拔、政审谈话,全部结束约需1天时间。

  市招考办提醒宜宾市考生,空军招飞实行提前单独录取,即使落选也不会影响到其他普通高校录取。

  自主招生 艺考 免费师范生 小语种 特长生 保送生 招飞行员 国防生

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻