中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
武汉四十九中2017年高考喜报
2017-07-12
武汉四十九中

  在区委、区人大、区政府、区政协各级领导、市区教育局和有关部门的关怀和支持下,武汉市第四十九中学立足基础教育实际,全面实施素质教育,努力实现拼搏赶超,大力加强人文学校建设,经过2017届高三全体教师的奋力拼搏,今年高考取得优异成绩,在省级示范学校中实现连续九年进出口比排名保持领先。

  一本纯文理(不含西藏生和艺体类考生)上重点线人数201人,其中理科 148人,文科53人。理科最高分 627分,600分以上5人;文科最高分609分,600分以上4人。学生个性发展鲜明,艺术类上重点线人数104人,其中中国戏曲学院1人,北京舞蹈学院2人;传媒类中国传媒大学、武汉大学和浙江传媒大学各1人。体育上重点线3人,其中1人单招。西藏生5人全部达到重点线,飞行员5人全部达到文化课要求。

  重点线总人数318人,全口径上一本人数达396人。本届毕业生470人达到本科录取线,本科率96 %。

  特此通令嘉奖2017届高三年级!

  武汉市第四十九中学

  二○一七年六月二十三日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
8.jpg