中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
湖南:2018年高考本科二批艺术类征集志愿国家任务计划
2018-07-30
湖南招生考试信息港


  湖南省2018年普通高校招生本科二批艺术类征集志愿国家任务计划。点击查看

  一、非平行组

  说明:

  1.征集志愿的学校志愿结构与本批次第一次填报的一致。

  2.招生专业及其招生人数由招生学校根据录取情况确定。

  3.本科二批 “非平行组”中的专业备注中注明“认可湖南省XX专业统考成绩”的,在录取时专业成绩使用该专业类省统考成绩,未做注明的表示在录取时专业成绩使用校考成绩。

  4.考生在填报志愿时,请参阅招生政策、高校招生章程(包括学费标准、办学地点、办学类型及录取规则)等相关规定。部分院校对成绩、身体条件(身高、色觉等)有特殊要求,请考生务必注意学校招生章程中的有关要求。

  5.本部分专业预计在8月3日左右投档。

  二、平行组

  说明:

  1.征集志愿的学校志愿结构与本批次第一次填报的一致。

  2.招生专业及其招生人数由招生学校根据录取情况确定;专业代号与《教育测量与评价高校招生计划专刊》中公布的相同;志愿填报系统中没有提供的专业,表示其专业计划已录满,考生不能填报。

  3.考生在填报志愿时,请参阅招生政策、高校招生章程(包括学费标准、办学地点、办学类型及录取规则)等相关规定。部分院校对成绩、身体条件(身高、色觉等)有特殊要求,请考生务必注意学校招生章程中的有关要求。

  4.平行组院校(专业)使用我省统考成绩,采用平行志愿投档方式,各专业类别执行本科二批平行组的文化和专业录取控制分数线,按我省统一的投档规则排序投档。招生院校依据本校招生章程中的录取规则,对已投档到该校的考生进行录取。

  5.按照政策规定,在湘高校若线上生源不足,按考生本次填报的征集志愿从高分到低分降分投档,降分幅度控制在本批次录取控制分数线下20分之内(其中文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分)。

  6. 按征集志愿(含服从志愿)第一次投档后有效生源仍然不足的院校(含征集志愿投档线高于批次录取控制线的院校),在本批次录取控制分数线内(含政策规定的降分),继续按征集志愿的直接志愿从高分到低分平行投档,不再按征集志愿公布的投档线控制投档。

  7.本部分专业预计在8月4日投档。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg
中国教育在线 2018-08-22
3.jpg