中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江苏2018年美术类、音乐类专业省统考12月2日进行
2017-11-28
江苏招生考试

  美术类

  江苏省2018年普通高校招生美术类专业省统考12月2日进行,共有3.2万余名考生参加美术类专业省统考,全省共设7个考点。

  音乐类

  音乐类专业省统考笔试12月3日进行,面试12月5日开始,共有6300余名考生参加音乐类专业统考,笔试考点设置在南京师范大学仙林校区,面试考点设置在南京师范大学随园校区。

  省教育考试院再次提醒广大考生:

  考前,考生要按时到指定地点报到、领取准考证。要准备好相关证件、材料和考试文具,提前安排好住宿,提前规划好出行线路,考试当天尽量乘坐公共交通工具。考生须按准考证上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。有的考点学校有多个校区,请考生务必看清楚准考证上的指定地点,以免跑错地点影响考试。

  切勿记错考试时间!切勿跑错考点!切勿跑错考场!

  在考试过程中,考生如有违规行为,将依据《国家教育考试违规处理办法》严肃处理;违反有关法律的,由司法机关依法追究责任。

  考试期间,省教育考试院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2016@126.com。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻