中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江苏:2018年会考苏州报名考生增加2611人
2018-03-14
江苏省教育厅

  2018年江苏省学业水平测试将于3月17日至18日进行,今年苏州市报名参加考试考生共有31227人,比2017年增加2611人。

  为确保本次考试工作安全、平稳、顺利实施,苏州市专门召开招委会部分成员单位工作会议,对今年考试工作进行了协调沟通。苏州市教育考试院书记、副院长熊伟介绍,今年苏州市报名参加考试考生共有31227人,比2017年增加2611人,其中高二学生29736人,高三学生1491人。今年共设8个考区,24个考点。

  目前,“小高考”各项组织工作紧张而有序进行中,各考区在送考方案、考试组织、后勤保障等方面均制订了工作计划,明确了工作责任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻