中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江苏:2018高考本科一批填报征求志愿7月18日9点-15点
2018-07-18
江苏省教育考试院

  一、填报征求平行院校志愿时间、地点及招生计划

  江苏省2018年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2018年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于337分、理科类不低于336分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

  二、填报征求平行院校志愿有关要求

  1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

  2.前期未填报文科类、理科类第一批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。

  3.经院校测试入选并经公示无异议的高水平运动队、高水平艺术团考生,可以填报相应院校的征求平行院校志愿。

  4.对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。

  5.考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等。如因考生未查阅拟报考院校《招生章程》而造成相关问题的,由考生本人负责。

  6.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2018年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。

  2018年7月17日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻