中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江西:召开2018年高考安全工作电视电话会议
2018-05-09
江西省教育考试院

  5月8日,在收听收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,江西省召开2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。副省长、省高招委主任孙菊生出席会议并讲话,省教育厅厅长、省高招委副主任叶仁荪主持会议。省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚,省教育考试院院长刘雪平及省高招委各成员单位代表出席会议。

  孙菊生指出,保障高考安全是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是办好人民满意教育的重要内容,各地各有关部门要提高政治站位,增强做好招考工作的责任感和使命感;要强化履职担当,加强组织领导,落实部门职责,强化督促检查,健全完善并落实好各项工作规章制度,保障招考各项工作规范有序运行;要抓住重点,统筹落实,在试卷安全、考场安全、信息安全、评卷录取安全等关键环节要严格把关,确保工作落实到位;要牢固树立“以考生为本”的理念,把关心考生、服务考生贯穿于考试组织和管理的全过程,认真细致地做好各项服务保障工作,提升我省考试服务整体水平。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
12.jpg