中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
好未来乐外教品牌升级,“AI哈佛外教课” 破解机构师资难题
2019-03-29
作者:

  3月28日,好未来在北京召开发布会,将2018年推出的WISROOM智慧课堂解决方案正式更名,升级为“乐外教”英语品牌。

  发布会上,乐外教推出英语产品“AI哈佛外教课”,希望借助AI技术将哈佛外教“输送”给更多有需要的中小教培机构,让每个孩子都能享有优质的英语教育资源。

乐外教首批合作机构寒假班数据结果

  据悉,乐外教于2018年底启动首批机构的合作,并在3个月间签约200家机构。首期寒假班数据反馈,30%的合作机构续报率达到100%,平均续报率为86%。乐外教在发布会上宣布,正式开放第二批合作。

乐外教品牌升级仪式

  好未来乐外教负责人陈体銮表示:“每个教育机构都希望给学生提供优质的老师和教学服务,乐外教希望通过‘AI+哈佛外教’的模式帮助机构规模化、规范化地实现英语课堂的升级,让每个孩子都乐于主动开口说英语。”

  乐外教将“AI哈佛外教课”开放给中小机构,解决英语师资难题

  家长的教育理念和需求不断升级,但优质的英语师资严重匮乏。前程无忧2017年数据报告显示,教育行业内供需缺口比最大的职业中,“英语教师”排名第二,其供需比仅为2:7,岗位需求成行业洼地。

  乐外教第一批合作机构代表“苦中乐教育”曾因为师资匮乏,限制了机构的扩张。后来,校长陈娟遇到了乐外教,这种全新的模式让陈娟带着一半期待,一半未知的心理启动了第一期课。

  一学期下来,学生的反馈让陈娟非常激动:“乐外教的课堂全程都很High!2小时的课结束后很多孩子意犹未尽——‘啊?课已经结束了呀’。”一位在机构学了2年英语,却从不开口的女孩也积极参与了课堂互动,家长甚至周六特地来和校长分享孩子的学习视频,并表达谢意。还有的学生从缺乏英语学习兴趣,到梦想成为翻译官。亲身经历了科技“冲击”的陈校长感慨道,乐外教让三、四线的机构享受到科技发展的红利,让孩子们能与全球优秀的老师零距离。

陈娟校长在发布会上分享“苦中乐教育”与乐外教的合作经历

  孩子每节课主动开口300次,AI哈佛外教课让因材施教成为可能

  在高品质教学内容的基础上,乐外教从激发英语学习兴趣和培养孩子成就感等科学的教育理念入手,融入AI技术,打透英语课堂中的各个环节。

  每人每分钟3.75次互动的沉浸式课堂:乐外教采用外教情景式教学,融入多轮互动、1V1问答和课堂激励等环节,充分激发课堂学习氛围,全程引导孩子主动开口。据统计,乐外教的课堂上,每个孩子每节课主动大声朗读超过300次。

  精准度达95%的智能口语评测反馈:AI加持下的乐外教课堂能基于对孩子的口语表达流利度、精准度、语音和语调等多个维度进行评测,并提供实时反馈,有的放矢,帮助孩子有效提升口语表达能力。

  每个孩子都拥有专属的关注和5次/节课的针对性反馈:借助姿态识别、语音评测等AI技术,乐外教课堂能够给予孩子专属的关注。在孩子走神或表现活跃时给予针对性的提醒及鼓励,授课节奏能根据课堂表现即时调整,从而个性化地适配不同地域的不同班级。

  陈体銮提到,我们会持续不断地迭代乐外教产品,相信在科技的推动下,未来课堂对机构和学生的赋能会实现幂指数级的增长。我们愿意开放这样的产品和资源给更多的机构,和行业伙伴共同帮助更多的孩子。

  科技一直在改变着教育的形态,也在不断地打破高品质教育资源的边界。好未来教育开放平台自发布以来,将多年的教育积累和科技成果开放给行业伙伴,不断推动用科技推动教育公平。此次,乐外教品牌升级及新一轮合作启动,也标志着好未来的开放进程又迈出了坚实的一步。

  点击观看视频:好未来乐外教“AI哈佛外教课”体验

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻