中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
豌豆思维获近2亿美金C轮融资
2020-09-10
作者:
关注掌上高考


  据悉,在线互联网教育品牌豌豆思维已经完成C轮近2亿美金融资,领投方为软银愿景基金(Vision Fund),全部老股东跟投,其中包括创新工场、DCM、新东方等机构此融资金额创造了中国在线教育领域迄今为止单笔C轮融资的最大纪录。

  豌豆思维成立于2016年,专注于3到8岁在线少儿数理思维培养,此前豌豆思维就已经获得四轮融资,2017年3月,豌豆思维获得创新工场的天使轮融资;此后分别于2018年3月、2019年1月,又相继获得了2000万元Pre-A轮融资及1500万美金的A轮融资;2019年9月,再获数亿人民币B轮融资。今年4月,豌豆思维对外披露,2018年转型线上后,平均每月营收环比增速超过100%,3月份营收9000万元实现正向现金流,首单UE(单元经济模型)为正。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻