中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
高考期间出现腹泻情况怎么办?
2017-06-06
东北网

  高考在即,其间出现腹泻了该怎么办?有些腹泻是因为不洁饮食造成的,这个时候应小心脱水,注意补充液体,持续的腹泻需考虑服用止泻药物,而如果是细菌感染导致的腹泻,还需抗生素治疗。如果考生精神过度紧张,身体也会处于肠道激惹状态出现腹泻,这种情况不需要进行太多药物处理,而是要从情绪上主动放松。提醒考生,考前和考试时一定要注意饮食卫生,并调整心态。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09