中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
ETS与好未来达成战略合作 助力考满分上线托福官方真题
2018-04-25
中国教育在线

  近日,好未来旗下在线出国考培品牌考满分,在京举行“预约满分2018品牌升级发布会”,并宣布全站正式上线ETS2018全新修订版托福官方真题。这意味着,广大托福考生,可以在考满分网站和App上,免费使用来自ETS官方授权的正版真题内容。

  (考满分品牌升级发布会现场)

  对托福考生而言,ETS官方正版真题内容是较为关键的备考资料,通过真题练习考生们不仅可以测试自己现阶段的英语水平,还可以快速熟悉考试形式和考试内容,总结题型类型和解题逻辑,从而提升自己的做题能力。

  本次ETS与好未来达成战略合作,授权考满分全站在中国大陆地区、香港、澳门免费公开在线使用官方真题内容。这一举措不仅给中国托福考生带来了福利,同时也展现了好未来重要的发展战略:全力引入更多海外优质教育资源和版权内容,为考生提供更好的学习机会和学习条件,同时致力于“用科技推动教育进步”,最大化帮助学员将每一步备考之路都走得科学、高效。

  (好未来与美国教育考试服务中心ETS战略合作启动仪式)

  “托福官方真题是2018 年ETS官方全新核定的托福历年考试真题,汇总了自2006 年托福考试改革后历年考试中具有代表性的题目。”考满分总经理赵必鹏对记者介绍,经过授权的官方真题,不仅修订了之前真题中存在的错误答案、还对一些题目进行了类型更新和解析说明,力求为广大考生提供更准确、更贴近真实考试要求的备考资料。      

  引入托福官方真题后,考满分网站及App同时更新,提供话题分类练习、题型分类练习、难度分级练习等托福在线备考服务,并陆续升级原文翻译、考满分官方解析等内容。全新考满分托福系列产品,能够实现托福ETS官方真题的同步更新,确保考生练习的准确性和时效性。此外,考满分还将官方真题融入课程教学中,实现官方正版材料与课程的有效结合,从而提升教师的教学效果、提高学员的提分效率。

  (考满分ETS2018全新修订版托福官方真题更新内容示例)

  记者了解到,ETS2018全新修订版托福官方真题的上线,只是考满分托福产品升级的一个开始。ETS和好未来的战略合作,除了正版备考资料的引进,还将在技术和数据方面开展深入合作。如在托福口语和写作领域自动批改与反馈前沿技术方面的深入合作,力求为学员提供个性化、高效、高品质的在线出国考培服务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻