中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

硅谷智慧教育品牌小方熊猫24日发布五大新品

http://gaokao.eol.cn/   来源: 中国教育在线   2018-04-25 

  4月25日,小方熊猫(Square Panda)在北京举行发布会,这一来自硅谷的智慧教育品牌进入中国市场后,发布了五大全新产品,并宣布其智慧课堂已进入中国200家幼儿园。

(小方熊猫五大新品发布启动现场)

  五大新品发布

  培养孩子英语学习兴趣

  此次发布会上,小方熊猫推出五大新产品:智能英语启蒙机、智能英语学习桌、AR智能拼读卡、自然拼读有声绘本和练习册、以及专为中国儿童定制的英语字母认知和高频词汇启蒙卡。

  神经认知学博士和儿童早期阅读研究专家,Vera McCandliss博士表示,85%的语言学习神经连接是在孩子7岁之前发展起来的,对于语言学习,7岁之前是重要的学习窗口。另外,语言学习并非简单地听、看,能够将听说、阅读、视觉、触觉结合起来的新型学习产品才能真正契合低龄儿童英语学习的科学方式。

  而此次发布的小方熊猫智能英语启蒙机,它将3D字母积木通过蓝牙拼词板,和平板电脑上的APP一键连接,实现了和线上APP学习游戏的精彩互动。同时,只能英语启蒙机包含十几款风格各异、主题不同的趣味英语小游戏,在动手又动脑的游戏化学习中掌握自然拼读技能。寓教于乐,让孩子产生学习英语的兴趣。

  另一款新产品“智能学习小课桌”由小方熊猫与国内母婴集团“好孩子集团”合作研发,桌面设计着一个可以拼出4500多单词的智能拼词板,小抽屉里则储存着46块3D字母积木,方便孩子在遇到生词时,无须依赖老师和家长,即可自主查找单词的发音和含义。

  此外,小方熊猫还将拼读卡片结合AR技术,推出具备智能AR导学功能的自然拼读卡片套装。除了一系列硬件产品,在内容方面,小方熊猫也推出配套教材。五大教育新品,不仅覆盖了线上、线下多种学习场景,还联系起家长、教师、孩子三大群体建立学习、监督、教学的体系。

  “小方熊猫是一个在自然拼读领域钻得很深的公司,我们非常深入地了解儿童学习认知的特性,采用以专业教研为基础的多感官学习法,能够把孩子每一次、每一步的学习数据都实时收集,通过人工智能大数据的运算引擎来编写和描绘出孩子独特的学习图,从自然拼读的七个方面来帮助孩子获得技能成长。同时为教师和家长在云端提供丰富的教学内容和方法,而且是根据孩子的不同需要而实施的。”小方熊猫全球CEO Andre Butler先生表示,“这是小方熊猫的优势所在,同时,它创新性地突破了传统的智慧课堂,小方熊猫简单、好玩、老师和孩子都容易操作,是真正适合2-8岁儿童的学习方式。”

  智慧课堂已进入国内200家幼儿园

  小方熊猫将产品研发重心放在专业教育内容之上,将硅谷的智能教育理念融入实践,实现了让幼儿自主、可持续学习的效果。其研发团队包括来自美国斯坦福等多所大学的儿童大脑智能发展专家、机械工程师和教育院士,硅谷科技团队以及好莱坞动漫团队。因其专注并致力于幼儿英语启蒙教育,因此吸引了美国阿加西教育基金会、硅谷Hausman科技基金、耐克总裁Phil Knight等投资。

  另据了解,小方熊猫2014年成立于美国硅谷,作为一个有着专业学术背景和全球化布局的硅谷新兴科技品牌。目前已进入中国、日本、印度、墨西哥等非英语母语国家的儿童英语学习市场。2017年,小方熊猫进入中国市场,其智慧课堂已进入了中国200家幼儿园和语培机构。

  此外,在今天的发布会上,小方熊猫宣布与国内规模最大的儿童集团“好孩子”达成合作。好孩子集团副总裁王海烨表示,好孩子与小方熊猫的战略合作,将结合物联网、互联网技术,引进、整合全球最优、最新的早教资源,最终通过产品,向整个中国普及、普惠优质的儿童教育。

  2018年下半年,小方熊猫计划推出更多全新的智慧教育体系化内容。无论是孩子、家长还是教师,都可以在智慧学习中获得乐趣,并收获主动学习带来的终身益处。

  

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

志愿填报系统 专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com