中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
好未来教育开放平台全力赋能行业伙伴
2018-12-18
作者:

  近日,第十四届中国教育培训行业管理与发展年会在广州举行。好未来集团教育开放平台项目未来魔法校受邀参会,与国内教培行业的嘉宾、全国各地3000位民办教育校长就校外教培行业的开放融合以及双师教育的未来发展趋势进行探讨。

好未来未来魔法校在大会现场进行主题分享

  现阶段,好未来教育开放平台向行业开放了包含双师、AI+教育、在线直播、未来能力及线下运营在内的五大解决方案。通过未来魔法校、家长帮、WISROOM、直播云四大产品体系支持,覆盖线上线下全场景并贯穿教学全周期。对于师资不足、教材内容缺乏、个性化教学困难,甚至家庭教育等教培行业从业者起步和运营时面临的系列问题,好未来教育开放平台都提供了完善的解决方案。

好未来未来魔法校亮相第十四届中国教育培训行业管理与发展年会

  目前,好未来教育开放平台已与1107家教育机构达成合作,覆盖了234个城市及地区,累计服务线下学员超过2万人,累计线上上课时长超过1000万小时。

  作为好未来教育开放平台的战略项目,未来魔法校面向全国培训机构,提供集“系统+内容+服务”为一体的双师整体解决方案。重点提供“双师硬件”、“双师系统”等技术支持,主讲老师、优质教学内容等教学支持,以及机构运营、教师成长等运营支持。

  截至2018年12月,未来魔法校已向全国超过200家培训机构提供服务,并陆续交付暑期、秋季双师课程,帮助机构进行招生及续报工作。此外,未来魔法校作为好未来教育开放平台的窗口,在北京、上海、广州、南京等多个城市举办开放日活动,让更多行业伙伴了解好未来教育开放平台及未来魔法校。

  作为特邀嘉宾,在本届教育年会上,未来魔法校双师产品展区吸引了众多校长嘉宾,成为颇具特色和人气的展区之一。在大会演讲环节中,未来魔法校市场负责人提出好未来教育开放平台愿“开放合作,与广大教育机构共同发展,助力培训机构提升核心竞争力。”会后,未来魔法校也将举办广州站开放日活动,与民办机构校长就双师项目进行深度沟通。

  “线上名师直播+线下老师辅导”的双师模式,带来的优质师资和课堂互动,可以帮助三四线城市的校外教培机构提升教学效率,使其获得更多元的课堂呈现方式,实现良性增长。

  此外,未来魔法校还将继续深度分享好未来的核心业务逻辑及教学经验,开展针对中小机构的培训服务,并将从“线下服务”转为“线上服务+线下服务”一体化,帮助教学达到新高度;未来魔法校还将进一步开发针对机构校长、老师等的培训课程,分享好未来的办学经验。

  通过“教育开放平台”的构建,好未来希望继续全面赋能更多教育机构,最大化整合输出“平台+技术+管理”的能力,不断与教育行业在教学质量、信息化水平、服务水平上共同进步,推动教育资源的均衡化发展,实现教培行业的合作共赢,共同为中国民办教育事业的发展进步贡献力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻