中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
十九大时光——湖南科大军校新生拼出“喜迎十九大”
2017-10-20
红网

  仪式现场。

  拼出“喜迎十九大”图案。

  10月13日上午,湖南科技大学新生军训检阅仪式暨总结表彰大会举行。八千六百多名新生队列整齐、姿态饱满。一个个紧握着的拳头,一张张透着坚毅的脸,一声声铿锵有力的口号,参训学子昂首挺胸,目光坚定。队列会操进行的同时,5800块红黄两色的彩板在“迷彩绿”中翻飞,拼出“国旗”“军旗”“喜迎十九大”“国家富强”“民族振兴”“人民幸福”等字样图案,庆祝党的十九大胜利召开。

  “通过这次军训,培养了我们的政治意识、军人意识,我们会把这些意识融入到今后的生活和学习当中,更好地建设我们的国家。”湖南科大大学生军训团的刘丹说。来自阿富汗的留学生王海在观看活动时热泪盈眶,很是激动,他说:“希望我的国家有一天也能像中国一样,昌盛富强!”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻