中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
沈阳出台高校毕业生首次购房补贴政策 本科生补贴1万元
2018-02-24
沈阳日报

  “我从社区知道沈阳市出台了高校毕业生首次购房补贴的政策,马上就来大东区人社局办理,没想到当天就申报成功了。”在大东区某外企工作的张晓蕾不久前在沈阳首次购买了住房,2月22日,她到大东区人社局的人才新政服务窗口来申请购房补贴,“只要资料准备齐全,跑一次就能办结,现在就等着补贴进卡了。”

  大东区人社局人才服务中心人才科负责人王雅英说:“大东区人社局于2月11日正式设立了人才新政服务窗口,由两名专员负责。春节前就已经接受了高校毕业生首次购房补贴、吸引人才就业创业房租补贴两项补贴的业务咨询50余次,业务申办12次,受理资料8份,其他见习补贴、创业场地补贴也正在有序推进,确保所有政策补贴应补尽补。”

  据悉,沈阳人才新政针对沈阳市高校毕业生共出台了包括首次购房补贴、见习补贴、创业担保贷款等8项补贴政策。举例来说,符合申报条件的博士毕业生可享受6万元的购房补贴,硕士毕业生可享受3万元的购房补贴,本科毕业生也可享受1万元的购房补贴。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-23