中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017内蒙古高考体检时间:3月至4月
2017-03-01
出国留学网

  高考体检一般安排在3月至4月进行,内蒙古自治区要求所有高考报名考生均须参加体检。考生要注意,部分高校及专业对体检结果有要求,体检前要注意调整好饮食和作息。

  内蒙古自治区区内高校高职单独招生一般在每年的3月底前完成,并于4月20日前上报录取结果。考生要注意,已经被区内高校高职单招录取的考生不安排参加6月的普通高考。

  高水平艺术团和高水平运动队院校的测试一般安排在每年年初进行,具体事宜要关注各个招生院校的招生信息。考生要注意,要按照内蒙古自治区统一要求,上交高水平运动员及各类高考加分相关证明材料,逾期未交的,无法在高考成绩中加分或无法通过高水平运动员资格审核。

  按照教育部的要求,各高校自主招生在高考后进行,但是报名仍在高考前,相对集中于2月至3月。自主招生对考生都有一些特殊的要求,考生要提前准备。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-03-25