中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
内蒙古:2018年高考体育测试5月5日—15日进行
2018-05-02
内蒙古教育招生考试中心

  按照自治区统一安排,内蒙古2018年普通高校招生体育专业、高水平运动队考生专业测试将于5月5日—15日进行,现将各考点测试安排公告下:

  一、内蒙古师范大学考点

  测试工作分为四个时间段进行,体育专业测试分为三个时间段进行,高水平运动员全部放在最后一段。

  第一阶段:5月5日—5月7日,锡林郭勒盟,乌兰察布市,巴彦淖尔市考生参加测试。

  第二阶段:5月8日—5月10日, 呼和浩特市,鄂尔多斯市考生参加测试。

  第三阶段:5月11日—5月12日,包头市,乌海市,阿拉善盟考生参加测试。

  第四阶段:5月13日—5月14日,其中除女足外其他项目高水平运动员5月13日进行专项测试;女足项目高水平运动员5月14日进行专项测试。

  二、内蒙古民族大学考点

  测试工作分为五个时间段进行,体育专业测试分为四个时间段进行,高水平运动员全部放在最后一段。

  5月5日,呼伦贝尔市考生参加测试。

  5月6日,呼伦贝尔市剩余考生和赤峰市考生参加测试。

  5月7日,赤峰市考生参加测试。

  5月8日,赤峰市剩余考生和通辽市考生参加测试。

  5月9日,通辽市考生参加测试。

  5月10日,通辽市剩余考生和兴安盟考生参加测试。

  5月11日,高水平运动队考生专项测试。

  三、特别说明

  所有体育专业和高水平运动队考生的具体测试时间,以内蒙古招生考试信息网(http://www.nm.zsks.cn)查询结果和报名所属旗(县、区、市)发放的体育测试《准考证》内容为准。

  四、考生须持二代居民身份证和体育测试《准考证》参加相应测试。体育测试《准考证》在当地旗县(市、区)招生办领取,考生应在领取《准考证》时签订《反兴奋剂承诺书》并递交当地招生办留存,拒不签订承诺书的考生,视为主动放弃考试资格。

  五、高水平运动员资格审核合格名单(第二批)已在内蒙古招生考试网公示。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻