中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
第二届"中国软件杯"大学生软件设计大赛顺利落幕
2013-08-31

  中国教育在线讯 8月27日,第二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛在南京航空航天大学圆满落下帷幕。本届大赛历时1年,共有创记录的来自500多所高校的2216个团队积极参与大赛,历经层层选拔,最终决出特等奖1名、一等奖8名。来自南京航空航天大学的“DoMen”代表队,以一款同期在安卓应用商店上架的Do笔记产品,在众多优秀作品中脱颖而出,荣获本届大赛特等奖,并赢得8万元的大赛最高项目奖金。

第二届"中国软件杯"大学生软件设计大赛顺利落幕

颁奖典礼活动现场

  当晚在南京航空航天学校的艺术中心礼堂举行了盛大的颁奖典礼,出席当晚活动的嘉宾有工业和信息化部软件服务业司陈伟司长、教育部职业教育与成人教育司葛道凯司长、江苏省经济和信息化委员会徐一平主任、江苏省教育厅沈健厅长、南京市雨花台区区委书记、中国(南京)软件谷工委书记张一新,南京航空航天大学聂宏校长、中国科学院倪光南院士、江苏省经济和信息化委员会龚怀进副主任、江苏省教育厅丁晓昌副厅长、中国电子信息产业发展研究院杨拴昌副院长等领导,以及来自高校的众多评审专家,来自用友软件、宇龙酷派、中国民航信息、瑞中数据、石化盈科等软件骨干企业的代表。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻