中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2016年高校重点专业解读汇总
2016-04-11
中国教育在线
作者:

  中国教育在线讯 2016年高考在即,中国教育在线高考频道汇总整理了50余个布点较多、稳定性好、报考热度较高的专业,希望能帮助广大考生家长从报考的角度了解专业,从权威的数据中获取信息,为2016年高考考生选择专业,填报志愿打开一扇大门!

学科门类

专业

哲学

哲学

经济

金融学 保险学 国际经济与贸易

法学

法学

教育学

特殊教育

文学

中国语言文学类 英语 小语种 新闻学

历史学

历史学

理学

数学 生物科学 物理学 海洋科学 天文学

工学

车辆工程 自动化 物联网工程 纳米材料与技术 通信工程 计算机类 土木工程 材料科学与工程 机械设计制造及其自动化  航空航天类 建筑学 城乡规划 测绘工程 电气工程及其自动化 交通运输 遥感科学与技术 化学工程与工艺  宝石及材料工艺学  船舶与海洋工程 智能电网信息工程 能源与动力工程 智能科学与技术

农学

农学 植物保护 园艺 动物医学

医学

临床医学  药学

管理学

工商管理 财务管理 会计学 注会专门化

艺术学

播音与主持艺术 动画 视觉传达设计 表演 产品设计 美术学

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻