中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
算命先生中学旁摆摊预测高考成绩 买个符就能上一本
2018-04-08
中国教育在线综合
作者:

  近日网上流传一段视频,78岁算命先生毛坦厂中学旁摆摊,预测高考成绩日挣200,78岁算命先生在毛坦厂中学门口摆摊,给陪读家长的孩子算命,预测高考成绩,一次20元。一位老奶奶的孙子被预测能上二本,算命先生说,买个符就能上一本。

  不得不说这算命先生还真抓住了人性的弱点进行营销,从而满足了人的心理需要。算命先生称自己一天能挣200块。

  在此小编要提醒大家,好成绩是靠努力学习得来的,而不是靠算命、买符就能提上去的。要努力学习,才能取得好成绩哦!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
河南招生考试信息网 2018-11-06