中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
江西846人参加2018年体育单招及高水平运动员文化统考
2018-04-28
中国教育在线
作者:


  中国教育在线讯 江西2018年全国运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生(简称体育单招)及高水平运动员招生(江西考区)文化统一考试在江西师范大学(瑶湖校区)顺利结束。今年江西省报名考生共846名,分29个考场进行考试。

  据悉,除报考运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生考生外,获得国家一级运动员(含)以上的考生也须按规定时间在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP上进行考试报名,参加全国运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化统一考试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
20.png