中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
宁夏2018高职分类考试第二批次高职(专科)征集志愿公告
2018-05-15
宁夏教育考试院
  我区今年高职院校分类考试面向中职毕业生招生第二批次录取中,由于考生填报志愿不均衡、个别考生不服从专业调剂或投档后自愿放弃录取等原因,仍有部分剩余招生计划。现对所有缺额招生计划进行征集志愿。请尚未被录取的考生及时填报本次征集志愿。填报及投档录取的有关要求公告如下: 

  一、填报条件 

  我区高职院校分类考试面向中职毕业生招生第二批次填报志愿资格分数线为60分(均包括政策加分、下同)。凡文化基础成绩达到高职院校分类考试面向中职毕业生招生填报志愿资格分数线以上未被录取的考生可填报本次征集志愿。 

  前期已按考生本人志愿出档但自愿放弃录取的考生、已经被录取的考生,一律不得再填报本次征集志愿。 

  二、填报时间、地点及办法 

  征集志愿填报时间为:5月142000时至51512:00时止。考生必须在规定的时限内填报本次征集志愿,到规定的截止时间,网上填报志愿系统将自动关闭,对符合本次征集志愿报考条件而未按时填报本次征集志愿的考生,不再补报,责任由考生自负。 

  符合填报条件的考生可登录宁夏教育考试院网站(https://www.nxjyks.cn)上下载《宁夏2018年高职院校分类考试面向中职毕业生招生征集志愿表》(草表),填好后,在上述规定的时间内,凭本人用户名、登录密码和志愿提交校验码登录https://www.nxks.nx.edu.cn进入填报系统进行志愿填报;也可通过宁夏教育考试院网站上的考生登录系统链接进入填报系统进行本次征集志愿填报。 

  三、征集志愿投档办法 

  根据考生本次征集志愿按“平行志愿”投档原则进行投档。 

  特别说明:本次征集是2018年高职院校分类考试面向中职毕业生招生录取最后一次征集志愿,本次征集志愿投档录取结束后,后期将不再组织任何形式的补录。 

  宁夏教育考试院 

  20185月14 

  附件:
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-06-23
3.jpg
中国教育在线 2017-12-01