中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
青海2018年12月高中学业水平考试10月15日起报名
2018-10-12
中国教育在线

  中国教育在线讯 近日,青海教育考试院下发通知就做好2018年12月全省普通高中学业水平考试报名工作有关事项安排如下:

  一、报名对象

  (一)在校学生

  高一年级学生不得报考此次考试,高二年级学生可以报考除政治、信息技术与通用技术、藏语文以外的其他科目,高三年级学生可报考所有科目。

  (二)社会青年

  出生地在青海、户籍一直在青海省内且无省际迁移轨迹,并在省内初中毕业3年以上的可报考所有科目。

  二、报名时间

  10月15日至25日

  三、报考方式

  在校生由学校统一组织报考,社会青年由户籍所在县(区、市、行委)招办负责报考。各县(区、市、行委)招办于10月31日前将报名数据通过省学考管理系统报送。

  四、考试科目及时间

 

  五、报名收费

  此次高中学业水平考试报名费为15元/科次,其中信息技术与通用技术按照两科次计算。

  六、有关要求

  各考区招办和高中学校要高度重视此次高中学业水平考试科目报考工作,要仔细反复核对考生的个人信息、报考科目是否正确,杜绝错报、漏报现象的发生,并严格按照通知要求在规定时间节点内完成相关工作,对在报考阶段由于工作人员不认真、不细致导致出现问题的,后果由各考区招办自负。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻