中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
威海职业学院2016年新增空军定向培养直招士官班
2016-06-20
大众网

  日前,据上级有关文件获悉,威海职业学院2016年再次被确定为定向培养直招士官试点院校,并增开应用化工技术专业空军定向培养直招士官班。

  根据规定,学院2016年将为空军上海后勤训练基地定向培养直招士官,培养专业为应用化工技术专业,招生计划70人,其中山东40人,湖南10人,河南10人,安徽10人。招生对象为2016年参加所在省普通高校招生统一考试的普通高中应届毕业生,年龄不超过20周岁,其政治、身体条件按照征集义务兵的规定执行,执行专科提前批录取政策。学制3年,前2.5学年全部课程由威海职院负责,后0.5学年为入伍实习期,经身体复检和政治复审合格的,由兵役机关办理直招士官入伍手续,享受现役士官相关待遇。

  截止目前,威海职院已连续三年被确定为定向培养直招士官院校,共开设计算机应用技术(武警直招士官)、通信技术(武警直招士官)和应用化工技术(空军直招士官)三大专业。(威海职业学院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-07-25