中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
山东省郓城第一中学2017年高考喜报
2017-07-11
郓城第一中学

  辛勤耕耘结硕果,桃李园中又芬芳。郓城一中在县委县政府、教育主管部门的正确领导下,在社会各界、学生家长的大力支持下,全校师生齐心协力、奋力拼搏,2017年高考捷报频传、再创佳绩。在此,特向各级领导及社会各界报喜!

  据统计,今年我校应届文理科报名人数共计2081人,上线1675人,较去年增长15%,本科上线率为80.49%。高分群体大幅度增加,660分以上10人,600分以上141人,较去年增长10%,644人超过自主招生资格线,其中理科572人,文科72人。高三11班王东凯同学以668分的裸分获得全县理科状元,高三1班翟登乾、罗颖两位同学以584分的裸分并列全县文科第一名。高三11班、12班同学全部超理科自主招生资格线,上线率100%,14班30人、32班29人超理科自主招生资格线;14班本科上线54人,16班60人,17班55人,32班57人,7班、20班、25班各50人;文科本科上线1班48人,21班、33班各47人,22班54人(17人超自主招生资格线)。

  目前,我校高三7班华泽铭、27班贾永纬两位同学被北京体育大学提前录取。空军飞行员男生已有3人过重点线,有望被空军航空大学录取,也将再次获得空军招飞局的嘉奖。

  今年高考,我校再次实现了重大突破。郓城一中全校师生向关心支持一中发展的各级领导和社会各界表示衷心感谢。我们坚信,郓城一中的明天一定会更好!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg