中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
山东高水平运动队(除冬季项目)统考3月1日开始报名
2020-02-28
山东省教育招生考试院
作者:


  教育部阳光高考平台已于2020年1月3日公布“2020年高水平运动队招生部分项目统考和文化课考试安排。目前除冬季项目外,其他项目注册时间即将结束,报名时间将至,特提醒广大考生要依据招生院校简章,在规定时间内完成报名。

  一、统考项目:游泳、武术、跆拳道、击剑、棒球、射击、手球、垒球、橄榄球、冰雪、赛艇等11项。除冬季项目外,其他项目注册时间为2020年2月1日至3月1日12:00,报名时间为2020年3月1日至3月10日12:00,考生须在“中国运动文化教育网”(http://www.ydyeducation.com)或“体教联盟”APP中自主进行注册、报名、交费。

  统考项目之外的其他项目由试点高校确定考试时间,考生可以参照招生院校简章进行报名和考试。

  二、文化课考试报名。凡符合试点高校高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请高校单独招生考试资格的考生,应于2020年3月1日至10日登录“中国运动员文化教育网”自主进行报名、交费。

  三、因新冠肺炎疫情防控要求,专项统考时间和文化统考时间、有关试点高校招生考试时间安排,请考生密切关注“中国运动文化教育网”和有关高校招生网站。

  山东省教育招生考试院

  2020年2月26日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻