中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
山东关于2020年高校空中乘务等专业校考方案调整有关工作的通知
2020-04-24
山东省教育考试院
作者:


  根据疫情防控工作需要,原计划2020年在我省组织空中乘务、民航空中安全保卫专业校考的高校(含驻鲁高校及在济南、青岛、淄博、潍坊4市设点的省外高校)调整了专业校考方案。为配合做好我省空中乘务、民航空中安全保卫专业校考方案调整后的各项工作,现将有关事项通知如下:

  一、校考方案调整情况

  (一)部分高校及专业不再单独组织校考,调整为直接按高考文化课成绩录取。

  (二)部分高校及专业继续组织单独校考,考试方式调整为考生提交视频或网络视频考试等非现场考试。

  具体调整情况详见附件。

  二、做好退费工作

  由使用单独校考成绩调整为直接使用高考文化成绩录取的院校及专业,需向考生全额退还报名费。省外高校要将需要退费的考生名单提交我省原设点市的招生考试机构,由市级招生考试机构协助办理退费手续;省内各高校自行办理退费事宜。各高校对个别已报名缴费但又申请放弃考试的考生,应全额退还报名费。

  三、其他事项

  (一)各高校应按要求及时公布调整后的专业校考方案。

  (二)对于不具备视频录制条件的考生,市、县(市、区)招生考试机构应根据考生申请,协调考生所在学校提供场地和智能手机等条件支持。

  附件:

  2020年山东省普通类空中乘务、民航空中安全保卫专业考试调整表.xlsx

  山东省教育招生考试院

  2020年4月22日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻